郊游作文300字
烈日炎炎的夏天走了,金风送爽的秋天来到了。
周日里,我们一家去郊游。淡了目的地以后,只见连绵起伏的山峦错落有致,高大挺拔的树林遮天蔽日,周围绿草如茵,野花随处可见,河水清澈见底,周围的环境令人神清气爽。
我蹲在小溪边,只见河水清清,水草茂盛。水中小鱼游来游去,有的成群结队。有的形单影只,但看上去都那么悠闲自在。突然,一只小龟闯入我的眼中只见它伸长脖子。四脚轻轻划动,灵巧自如,一改以往给我的笨拙感觉。我快活地大叫“快来看呀!小龟。”
在小河的另一头,不远处,一群群绵羊悠闲地在低头吃草。一边吃还一边欣赏周围美景。有的甚至还咩咩叫两声,仿佛在呼朋引伴。也像在抒发自己的欢快之情“大家来吧,这里的草儿嫩,花儿香呀!”
我抬头远望,蓝天像清水洗过一样。偶见像白纱一样的云儿,轻轻飘在天上。葱绿的树叶中不时传来小鸟的叫声,一切都是那么静美。
看着眼前的美景,我禁不住用手做成喇叭状呼喊“这儿真美!”