郊游作文300字
星期日下午,老师安排我们全班同学去植物园郊游,我们高兴极了。
等到同学们都到齐了,我们排成队形跟随老师开始游园,一路上我看到有小朋友在放风筝,看到许多用树木修成的动物造型,有大象、公鸡、恐龙、猴子……我们还走进了槐花丛里,淡淡的清香扑鼻 而来,沁人心脾。
我们来到了起点,开始了拔河比赛,家长们拿起相机给我们拍照,并为同学们喊着加油鼓劲。同学们个个鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,弓着身子,用力的拽着绳子,最终对友赢了。
我们又进行了跳绳比赛,比赛规则是一分钟之内谁跳的最多谁就是冠军。我仅仅跳了58下就到时间了,有点同学竟然跳了124下,以后我要加强锻炼。
接下来是抱成团游戏,我们同学们围成一个大圈,绕着圈子走,主持人说五百万,就五个人抱一块。抱不到一块的要表演一个节目,有好几个同学来回跑,找人抱团,引得家长们哈哈大笑,同学们也非 常开心。
最让人难忘的是绑腿接力亲子游戏,有点家长将绳子绑的太紧,走路一拐一拐,非常慢;有点就抱着孩子往前走,非常快;我和爸爸就是这样,非常快,但由于其他家长走得慢,最终我们取得了第二名。
时间过得非常快,不知不觉中,已到傍晚,我们恋恋不舍的离开了植物园。