郊游作文300字
今天,我们去郊游,总是找不到好的地方。妈妈说:“我们去巴彦胡硕吧!”爸爸说:“那个地方好。”于是,我们就向巴彦胡硕出发了。
在去巴彦胡硕的路上,我总是问妈妈:“什么时候到巴彦胡硕呀?”妈妈说:“快到了。”
到巴彦胡硕了,找不到停车的位置。爸爸说:“到上面停车吧!”妈妈说:“花钱。”后来,妈妈也觉得上面不花钱,我们就把车停在了山坡上的停车场。
我们下车后,从大门向敖包出发了。进门后,就一直往山上爬。终于到了山顶,看到了天下第一敖包,磕了三下头,转敖包三下。
下山了,我们看到一条小河,像s形。河的前面有一片茂密的森林,森林挡住河了。爸爸在森林旁边捡到一根羽毛,一边是黑色的,一边是白色的。我们向西边走,看到了好多蒙古包。那些蒙古包都是白色的。我们看到了牧民使用的勒勒车,又看到了很多在草原上骑的观光摩托车,又来到了敖包相会的篝火场地上找了几张相,我们就踏上了归途。
不一会儿就到了西公社,妈妈照了一些牧民家的房屋,过了巴彦塔拉乡我们就来到呼和庙,这座庙的屋顶金光闪闪的。这时我们感到非常的饥饿。开始吃美味的俄罗斯面包和冰红茶。