“太好啦”,“太好啦”。我们要去野炊了,我高兴地对妈妈说道。“星期四晚上我准备好东西便兴奋的入睡了,生怕明天迟到了。”
第二天,我早早地来到了学校。四处张望着,我们班的队伍到底在哪?“我巡视着,终于找到了。我来到了队长旁,只见组长满头大汗的,仿佛跑了多远的路。”
汽车来了,我们一个接着一个走上汽车。大约十多分钟汽车便停了下来了,在老师的带领下我们来到了一条山沟,只见石头连绵不断,河水缓慢地流动。“在老师的一声令下,同学们像欢快的小鸟四处寻找地方垒灶,不久我们便找到了一块空地,我们开始类灶了,组长和其他几个队员在原地等待由我们几个找石头,我们找到了几个大石头,便搬回去了,灶垒好了,我们开始起火了,我拿出几根柴抹上柴油后放在在灶里。然后,我又去找了些干草起火,火着了,我们把锅放在灶上放了些油,然后,就去准备材料了。