郊游作文300字
五一这天,我在清艳英语学校的组织下和我们英语班的同学去郊游,目的地——紫云书院。
我头天晚上就做了准备,把第二天的食物装好。上床后,我一直兴奋得睡不着觉,直到差不多10点钟的时候才迷迷糊糊地睡着了。第二天早上,我不到6点就早早的起了床,把昨晚装的东西再检查一遍,又往包里塞进几瓶凉白开,然后匆匆吃完早饭,背上包走了。我们在学校集合后,乘车来到了紫云书院前面那座山山脚下的广场上。我们开始向紫云书院出发。爬到半路,我们的队伍里有人中暑了!我们连忙赶过去,看见了中暑队员……老师连忙把他安顿好,又留下来照看他。我们又上路了,可因为老师不在队伍指挥,大家乱成一团还好,最后我们又合在了一起,老师也回来了,中暑的同学在休息一段时间后又继续跑山,在大家的坚持下,终于,大家到达了山顶。我站在高处放眼望去,翠绿的山峰让人耳目一新,赏心悦目。后来我们又去了一个山洞,里面非常凉快,但光线不好,我还滑了一跤。最后我们在一个广场上吃了午饭。虽然今天我们的皮肤都被晒得半红半紫,但我们玩得很尽兴。今天真开心!