野炊作文
今天,我带了很多好吃的,因为我们要去野炊,我们在升旗广场上排好队就出发了。
我要走好长的路,走啊走啊,我们感觉非常疲劳,我们就边唱边走,这样就解除一下疲劳,一路迎着清凉的风,路边草翠花开,有红的花、紫的、白的、粉的,各式各样,这儿一簇,那一簇,小树长成了挺拔的大树,柳树抽出了新的枝条,一阵阵风吹来,柳树“唰唰”的响着,好像在向我们喊“加油,你们快到了”可爱的小芽在柳枝上睡觉,有的树底下也长出了小芽。
走啊走啊,我们又开始唱起了动听的歌,一种不知名的小鸟在护城河上飞来飞去,我想我怎么对这里这么熟悉,往前走了走,原来这是我上拉丁课时走的路。
我们一路说说笑笑可好了,啊!胜利就在前方,我们心里充满了好奇心,终于到了,一进明潭湖公园就看到一棵棵大树像士兵一样的凝视着我们,好像在欢迎我们,我们开心的一天开始了。