今天是3月26日,一大早,我就兴奋地起来了,背上早就准备好的书包,和同学们一起去植物园游玩。
我们高高兴兴地上了车。在车上,蓝星的一位老师带领我们做游戏,一路上欢声笑语,我们很快就到了目的地。
只见一块大石碑竖立在植物园门口,上面刻着“郑州市植物园”六个红色的大字,石碑周围围绕着一圈五颜六色的鲜花,真是漂亮极了!
进入植物园,我们就开始今天的寻宝活动,根据蓝星老师画的地图,我们一步一步仔细认真地寻找,进入一片小竹林,我想:“竹林最深最密的地方,一定有藏宝!”我正艰难地在搜寻,只听有人喊:“找到了!找到了!”难道还有人比我走得更深更远吗?抬头一看,原来是樊如诚。樊如诚真棒!他不仅善于动脑筋,还很细心。
到了中午,我和周俐彤,成熙颖打开餐布,一起享用美味的午餐。小鸟在周围唱歌,清凉的风轻轻地吹拂,小草迎着风儿跳起舞来。一只小喜鹊在草地上蹦蹦跳跳地寻找食物,可能是我们的欢笑声惊动了它,它拍拍翅膀飞向天空。
吃完午饭,我和很多同学玩起了“编花篮”的游戏,曲老师也加入进来。哈哈,曲老师玩这个游戏时就像一位大姐姐,一点没有上课时严肃的样子。
“编,编,编花篮,花篮里面有小孩,小孩的名字叫兰兰……”欢快的歌声围绕着我们,今天真是愉快的一天!