难忘的野炊作文
今天,我们去春游,我高兴地蹦起来,真是迫不及待。星期四,准备出发。昨天晚上,我准备好了零食,水果,菜,整整齐齐地放在背包里,然后就美美得睡上了一觉。第二天,我早早的起了床,吃完早饭,背着背包,去学校了。到了学校,班里的人早就到了,我坐到座位上,等待着老师让我们到下面排队。接着,我们按着升旗的队伍上车,车上一路欢声笑语,不知不觉就到了白马农庄。我们一下车,午饭时间就要到了,于是我们找了个灶台,由组长烧好火,我帮忙倒好了油,袁玉婷把带来的生菜倒在锅里,麻利的小手拿起锅铲,左一下,右一下,不一会儿菜就出锅了。虽然吃起来味道比不上优等,但是这是每个人齐心协力完成的,我们吃起来有滋有味得。星期四,一个难忘的日子,这真是一个难忘的野炊。