今天,我们去天目湖玩。我去传媒集团坐5号车,在找座位的时候,我看见了我的同学丁闻杰。于是,我和他坐在了一起。5号车上路了,我们看录得风景,半路上有很多油菜花。
快要到了天目湖的时候,车停下来了,因为前面发生了一个小小的交通事故。我们走到了酒店,然后到营地分成四队。我们各队穿好了衣服,各队拿一面旗帜,在上面写上自己取的队名,再画上图,然后写口号。我穿的是红色背心,我们是“战狼队”,所以我们画了一只狼。我们的口号是“战狼、战狼,团结一心!”绿、蓝背心队是一组,红、黄背心队是一组。丁闻杰是绿蓝这一组的。打CS分两局。一局是进攻、一局防守。
打完CS,我们吃饭。饭菜可丰富啦,有鸡汤、豆腐、窝窝头......
吃完饭,我们准备去采茶叶,茶叶要采两片叶子中间的芽。我和丁闻杰一起采了很多茶叶。我们把茶叶倒进一个袋子里,再排着队伍把茶叶泡好。
接着我们去打水上高尔夫球,我等了好久才轮到我。这是我第一次打高尔夫球。打完球后,我们拍了集体照就坐着大巴回家了。