户外拓展作文
今天,我和同学们到余杭长乐青少年素质教育基地进行了一场精彩的户外拓展体验。
一早,我们坐上大巴车,兴高采烈地出发了。经过两个小时的车程,我们来到了基地。这里风景优美,鲜花盛开,绿树成阴。
活动开始了。首先进行的项目是“军事障碍”。教练一声哨响,我就像离弦之箭一样飞快地奔跑,接着,我腾空而起,轻松跨过第一个木桩,然后迅速趴下,匍匐前进,顺利通过了第二个木桩,起身后,我一鼓作气,登上了障碍的顶端,最后手脚并用稳稳地落了地,整个过程一气呵成,如行云流水般畅快。
稍事休息后,我们整装出发,雄赳赳气昂昂地踏上了CS枪战现场,每人八条命,比赛十五分钟。
战斗开始了,我将枪上膛,仔细搜索敌人。啊,我发现有人正瞄准我队友,于是我二话不说,先下手为强,连发八枪,直接将他打“死”。
突然我发现我方阵营出现了空缺,于是我快速过去支援。在我队的火力强攻下,敌人几乎奔溃。当敌人所剩无几的时候,我跳出战壕,一对一的和敌人进行对打。嘿嘿,我的运气真不错,敌人阵亡了,我居然还有两条命。
今天的长乐之旅,我们个个玩得大汗淋漓,但是心情却快乐无比。