教师节作文
哇嗷,今天是教师节啊,我一定要做好今天的教师节礼品。
我早早的来到我校,看见同学们拿着鲜花做迎宾礼仪,老师们没个都是笑眯眯的,走进到四楼老师办公室,桌上摆着很多鲜花,同学们羡慕死了,就连我都好羡慕啊,可是我闷的老师桌上根本没有鲜花,到早读时间了,我们都做的很好,校长说下午有教师节活动,我们回到教室,开始上课了,我们把课本摆好,等待老市来上课,我们打算好了,老市一来上课我们就给她个惊喜,老师来了,我们像平常一样,老师说:"上课",班长说:"3。2。1"我大声说到:"老师祝您节日快乐"老师高兴了很多。
下午,最后一节是教师活动课,我们把黑板画的非常漂亮,老师笑眯眯的来到教室,我们高高兴兴的过了这一节课。
这第24个教师节是过的最好的。