教师节作文
教师节到了,虽然我们在教师节当天才意识到教师节的到来,但我们还是紧急行动,在中午放学后与班长策划出了两个计划:
1。凑钱买月饼给老师,正好连中秋的礼物一起送。
2。紧急动员全班,折九十九只纸鹤送给老师。
由于时间紧急,计划2已经没有时间执行了,于是就选定了计划1。
于是马上行动,马上就兵分两路:一路先到超市考察考察价钱,另一路则去拉赞助,找多几个同学分摊。
下午,到了学校一讨论,于是决定买一盒七星伴月的大盒月饼,价钱则锁定在60~70元左右,至于经费,由于我是副班长,所以就由我先承担着了。
下午放学又到超市一看,发现60~79元的月饼竟然没有!于是便临时改变计划,买了一个50元的。
月饼拿到学校,其他赞助人认为虽然“情意重”,但礼毕竟还是太轻了,于是就又到小卖部抬了一箱牛奶才罢休。
折腾了一天,礼物终于在晚自修前送出去了,老师们这下可高兴坏了,毕竟在教师节快要结束时还能收到这样一份礼物,真的很不易。
折腾了我一天的教师节,终于结束了,但累还是值得的,至少作业都布得少了。