关于教师节的作文
教师节在我们的期许中来临了,在教师节的那一天,我们全班的同学都在心里欢呼,今天,是我们感恩老师的最佳节日。
一早,学校里的铃声一响,我们从被窝里爬了出来,晨跑的时候,老师基本上都在,有的老师选择与我们同学一起晨跑,有的则站在一旁,也有的站在主席台上注视着我们。
在今天这个特殊的日子里,我们晨跑上呐喊出的口号都充满着气势,但不知道是谁,突然喊出了一声“教师节快乐!”这突兀的一声带来了片刻的沉默,紧接着,铺天盖地的声音都喊了出来。
刚开始的声音杂乱,但很快,所有的声音就好像找到了组织一般,齐音而发,声震如雷,气势磅礴,“教师节快乐!”同一句话,由全校的学子统一发出,喊声的回音久久的荡在校园的上空,而学校里的老师们都被这突如其来的一幕弄蒙了,不过很快,老师们的脸上就露出了笑容。
今天的晨跑,全校的学子都是怀着感恩,带着激情在奔跑,今天的教师节,在我们每一位学子的口中震惊而来。呐喊之前,我们并没有相串,但是,今天的节日已经萦绕在我们心头好些天了,这一声祝福,喊出了我们对老师的祝福,喊出了我们对老师感恩。
今年的教师节就从我们晨跑的喊声中,随着我们奔跑的脚步跑进了我们的回忆之中,让我们有了一个难忘的教师节,我相信那嘹亮高亢的喊声也将久久的回荡在在场所有老师的耳畔。
这是今天教师节的开始,有了如此振奋人心的开始,一整天下来,学校里的氛围都达到了前所未有的热闹与喧嚣,每一堂课上,我们都会表达对老师教师节的祝福。
这是一个难忘的教师节!