教师节礼物作文
教师节到了,礼物准备容易,送出去难呀!
因为我胆子小,我亲手买的花怎么也不敢送到老师的手中。准备去送花的时候,左思右想,终于想出来了一个好办法,在交作业的时候我就把花夹进作业本,可是我看了看课表没有英语课,当天不用交英语作业,那只好亲手送到老师手中,可我没这个胆量,有些犹豫不决。看到办公室里有好多老师,我有些紧张,当我进退两难时,我在心里暗暗地提醒自己,胆小鬼,别错过机会,能把花送到老师的手里,老师会表扬我的,而且回家也不会被妈妈笑话了,就在这时尹一可来了,说:“小龙,我陪你一起去。”
我们俩进办公室的时候,我把花递给了肖老师,肖老师笑嘻嘻地说:“谢谢楠楠。”我们又去彭老师办公桌旁边,看到彭老师不在,我们就把花放在她的桌子上,最后去找李老师的时候就上课了,我和一可回到了教室,下课的时候就把花送给了李老师,
李老师开心地说:“谢谢。”
花终于送出去了,我想说,祝老师节日快乐!