老师,在课堂上,讲台就是您的舞台,粉笔就是您的指挥棒。是您带着我们向知识的高峰进发。
老师,感谢您,您和我在一起的时间虽然不是太长,但是我已经融入到了这个大家庭。有人说,老师犹如你的第二个母亲。难道不是吗?
俗话说:忍一忍风平浪静,退一步海阔天空。老师,其实我也曾经恨过您。那次,我上课和同学打架,下课后您叫我俩去办公室,路上我俩什么话也没说,到了办公室您也是二话没说,手板“啪啪啪”的几下打在了我的手上,我的眼泪唰唰的掉下来,而您却只打了他两下,我很不服气,为什么打我三四下,而打他两三下。事后仔细一想:您叫我去不是为批评。您说,同学之间在一起的日子并不长,要学会互相忍让。从那以后我明白了批评不是为了责罚,为了我们团结,我再也不恨您了。
老师,我非常的感谢您,虽然我没有其他同学和您相处的时间长,但是我已经融入了这个大家庭。是啊!还记得那回做操我刚进教学楼,就被别人推了一把,脚碰的流出了血,您看见了,赶忙带我去医务室消毒,满眼的焦急,我看见您对我照顾的无微不至的关爱。
老师——您对我们的爱无微不至,世界上所有的颂歌也表达不了我们对您的爱,我只能对您说一句:“您辛苦了,我们感谢您! ”