老师,您是最值得我们尊重和感恩的人,您像是一支蜡烛,虽然微弱,但有一份光热,发出一份亮您耗尽了自己,照亮了别人,这无私和奉献,让我们永志不忘您不计较个人得失这毫无保留的呕心沥血,让我们铭心刻骨!
一张讲台,几只笔,几本书,一把凳子,您在这里坐过多少次,批过多少作业,改过多少作文我们在不懂的时侯,因为有您,我们领悟了,.我们在不会的时侯,因为有您,我们知道了您为了我们讲解一遍又一遍的习题,分析一次又一次的试卷.
您曾经在我的素质报告册上写过,一位天才的诞生是靠百分之九十九的汗水和百分之一的灵感成功的您告诉了我们许多许多的道理,教会了我们许多许多的知识,在这种触动下,我学会了感恩.
有一次,我的手不幸被刚烧开的水烫伤了,捆着绷带来上学,您还特地的安排几个同学照顾一下我老师那关切的眼神,让我看在眼里敬在心里一次又一次,好多好多的一次又一次.
让我们弘扬尊师重教,感念师恩的美德认真听好每位老师的每一堂课,完成好每位老师布置的每一项作业,真正从点滴做起,做到关爱老师,尊重老师影响身边的亲人朋友.
老师的笑如母爱一般地温暖着我“老师,我爱您”!