教师节的作文
9月10日是教师节。老师我要感谢你,如果没有您的细心呵护,如果没有您的关心教导,如果没有你来浇灌我的成长,我现在都不知道在哪个星球上呢?无论怎样,将来我一定会报答您的,但报答,也只是水滴那样小。
没有老师就没有我们,没有老师就没有高材生,没有老师,祖国也不会变得繁荣富强。
有一次,我砸金蛋砸到加辣椒菜一次,可是当我使用特权时,老师只给了我一丁点辣椒菜,我一直闷闷不乐,但是老师是为了我们,怕我们会拉肚子。有一次,我上一年级时,我很调皮捣蛋,刘老师把我叫去办公室把我从黑暗世界带到光明世界,这就是老师对我的细心呵护。还有一次我从窗框上跳下来,“这是多么的危险呀!”“对啊!”我心想,就在这时,老师把我从困境里救出来,这就是老师对我们的关心帮助。
教师节那天,献上一句:是谁不断地培养国家的花朵?是谁给予我们帮助?是谁为我们的成长播下第一颗种子?当然是教师!
老师,您不求回报,只求我们有颗感恩之心;老师,您不需要礼物,只需要我们能永远地记住您的教导。老师,我只希望您能好好照顾自己!
如果我们是河里的鱼儿,那么您就是一条小河,您把您一路上的所见所闻全都告诉了我们,让我们的知识更加丰富。
老师,如果我们是大船,那么您就是船上的水手,指引我们走向正确的路;如果我们是小鸟,那么您就是蓝蓝的广阔的天空,任凭我们飞翔!
老师,我们感谢您,就像雄鹰感谢天空,因为天空让它飞翔;就像小草感谢平原,因为平原让它成长;就像高山感谢大地,因为大地让它高耸。而我们感谢您,是您让我们成为国家栋梁。
黑板,教会了我知识,梅花教会了我高洁,竹子教会了我做人谦虚,松树教会了我要顽强。老师,我怎能忘记您呢!