教师节优秀作文
金秋的野菊虽然没有月季的芳香,没有牡丹的华贵,也没有兰花的优雅,但是我觉得野菊花的美和可爱胜过了初春的迎春花,盛夏的荷花,寒冬的腊梅。在百花中,我对野菊花情有独钟,因而在教师节之际,我将向敬爱的语文老师献上―束野菊花。
今天是9月10日――教师节。我很早就走向了校园,我手里捧着一束鲜艳的野菊花,有蓝色的,有黄色的,看起来是多么的可爱,温柔呀!想起老师日夜为我们批改作业不知疲倦;想起老师曾经对我们讲过的人生道理,给我们很多知识,让我们的知识广阔,我便更加希望能够把这一束可爱又温柔的野菊花默默地无声地送给敬爱的老师了。
我冲冲的来到学校,书包都没来得及放就迫不及待的来到老师办公室。里面没人,我把采来的野菊花插到了老师的办公室的笔筒里,心想:这一定会让老师感到惊喜的。我望着野菊花心里默默地念着:野菊花呀野菊花,请把我的真诚与节日的问候还有感谢之情献上给我敬爱的老师吧!
我走了不久,老师走进办公室,一缕和k的阳光也随之随射进了办公室。阳光洒在老师的办公室上,把桌上的日历、笔筒、墨水盒、地球仪、以及语文书都镀上了金黄色。我看到了,看到了沁人心脾的野菊花,伴着花香,她笑了,笑得那么欣慰,那么满足。