教师节优秀作文
今天是教师节,老师的办公桌上堆满了一束束灿烂娇嫩的鲜花,使我想起了老师平时辛勤劳动的背影,心想:我要亲手做一束漂亮无比的鲜花送给老师表达对老师的爱。我要把我亲手做的花和最真的祝福送给卢老师,她是我们班的英语老师,她英语教得可棒了!她上得的课超幽默超搞笑的,记得有一次,我们在学man这个单词时可是我们怎么也难以掌握,卢老师就做了个魅力男人的poes,逗得全班捧腹大笑,笑得我们来了灵感,一下子就把man这个单词给记住了。卢老师是我们的良师益友,我要把我做的花送给她,可是我总觉得欠缺点什么,不经意经过小卖部。
忽然一个爱心贺卡映入眼帘,我情不自禁地走到贺卡箱前,拿起一个爱心贺卡仔细端详着,爱心象征我们这颗充满热情的心,贺卡表示我对老师无限的祝福,于是我毫不犹豫地拿出妈妈平时给我的零花钱,买下了爱心贺卡。等第一节课过后,我拿着花走上讲台,连同贺卡和祝福送给了卢老师,卢老师接过花,开心地咧开嘴说:“谢谢你,可也。”我的心里比吃了蜜糖还要甜。教师节,这一天,我送出了对老师的祝福;教师节,这一天,我感受到了老师的爱;爱是那么伟大。那么崇高。祝愿天下的老师身体健康。万事如意!!!