教师节优秀作文
今天是教师节,同学们早早地来到学校,手里捧着一束束鲜花,有康乃馨,有玫瑰,有菊花,还有百合。各种各样,美丽极了!老师刚来到到学校,就有人送花,老师连说谢谢。
上课了,老师深情地跟同学们说:“你们就是祖国的花朵,而且比大自然中的花朵更美丽,更鲜艳。只要你们能健康成长,学习进步,老师就很开心了。”
老师还说:“以后可不能在花妈妈的钱买花了,只要送自己亲手做得贺卡就行了。”
我觉得老师就像我们的大朋友,我暗暗下决心,一定要努力学习,为学校争光,为老师争光,以好的成绩报答我的老师!