感恩教师节作文
九月金秋,是一个感恩的季节。九月十月,是一个多么神圣的日子。不久,我们将迎来一个属于老师的节日一一一教师节!
老师,一个平凡的职业,却塑造着世界上最真挚的灵魂!老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少风帆!
老师,是美的耕耘者,是美的播种者。是您,用美的阳光普照我们,用美的雨露滋润我们,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
从入学的第一天起,我们成长中的每一次成功,每一片纯洁,在老师的眼中,都犹如一朵朵绽放的笑脸,永远珍藏在老师记忆的深处。
老师,像一根蜡烛,燃烧自己,照亮别人,当我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的途中,您用生命的火炬,为我们开道。
您的爱,宛如春风拂面,犹如一双温暖的大手,替我们扫清人事世间的不平。失败时,您给我们安慰;成功时,您以我们为骄傲!您的爱,像太阳一般温暖,像春风一般和煦,像泉水一样甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁!您——我最敬爱的老师,您的爱,天下最高贵,最纯洁!
教诲如春风,师恩似海深,就让我们在教师节来临之际,为老师的节日增添更多更新更美的篇章吧!或许不是束束玫瑰,只是一个简简单单的贺卡,和一句诚挚的祝福,但这其中却包含着你对老师的深情厚意!
老师,祝你节日快乐!