教师节的作文200字
我想你们都知道9月10日是教师节吧!就在教师节来临时,我和我们班同学,计划了一个伟大的计划:就是星期六中午买饮11:30在学校门口集合,然后我们就去覃老师家送礼物,我和韦岚雅负责料,兰淑娟和杨树贤负责买蛋糕。可是还有一个问题,覃老师家在哪里?后来韦岚雅想出了一个办法。她的办法就是,放学时跟踪老师去老师家。可是由谁去呢?我说道:“我是肯定不能去的。”“我是可以去的,但我不可能晚上自己回家。
第2天,我们问老师,她家住哪里。老师告诉了我们她家的住址。老师还说:“她一般不在家。老师不让我们去她家。”嘿!来看这次的计划又泡汤了。原来要把礼物星期一送给老师的,没想到放所假到星期2,以只好星期三再送给老师了。