教师节的作文200字
老师啊!您是园丁,我们是花朵;您是阳光,我们是小苗。您辛辛苦苦把我们从不懂事的捣蛋鬼,教育成彬彬有礼的学生,这中间,您付出了多少汗水,也给我们留下太多美好的回忆。
9月10日是教师节,我不会用华丽的语言,不能给你买漂亮的鲜花,我只有用最诚挚的心祝福老师:“节日快乐,您辛苦了”。
教师节是老师的节日,在那一天,老师都十分开心,因为,同学们都为老师送上了祝福,当我要为老师买礼物时,妈妈拦住了我说:“什么礼物都没有好好学习这个礼物重要,只要你在各个方面表现优秀,就是送给老师最好的礼物。”
我听了妈妈的话,开心的点了点头,走进校园,校园里有校长的迎接,还放着关于老师的歌曲。
到了班级第三节课下课大家整齐的喊着:“老师节日快乐”,老师开心的笑了。
在这里我要祝福老师:“工作顺利,身体健康,永远年轻漂亮!”