建议书作文300字
各位地球居民们,大家好。
地球是我们赖以生存的家园,她像母亲一样,慷慨无私的为我们提供各种生存的资源。我们的地球母亲美丽,富饶。可如今,我们的地球母亲已经没有以前那样美丽,。水龙头不停流出清澈的自来水,用水的人不知去向;开着电灯,电视,房间里长时间空无一人;笔记本随手扔进垃圾桶,却只用了几页。你可知道,全国13亿人口每人节约一滴水;每人节约一瓦电;地球会变得多么美丽。
因此,我建议:珍惜自然资源,保护生态环境,完全可以从身边的小事做起。如:
1.尽量不使用一次性物品。
2.实行垃圾分类。
3.节约水电,纸张。
4.随手关灯,关水龙头。
拯救地球就是拯救未来。这是1999你世界环境日的主题,人类在破坏地球的同时,也在毁灭着自己。节约无小事,从我做起,珍惜资源。