春到东城河
我建议到东城河春游,理由如下:
1、东城河很美,河面很宽,很长。微风轻轻地吹过河面,河面泛起了一圈圈涟漪。当河面平静的时候,河面便如同一面镜子,在阳光下闪闪发光。因为河面很宽很长,所以我们还可以租一些游船,坐在船上我们可以一边摇荡双桨,一边在水面上欣赏这如诗如画的景色。
2、湖的左边还有一片空地,上面有一些健身器材。同学们可以一边欣赏美景,一边锻炼身体。这片空地边上还有一排石榴树,春天石榴树上长满了绿叶,显得生机勃勃。我们还可以在这里进行一些游戏,或运动,或野餐等。
3、在湖的东边还有一座巨大的假山,假山在一片绿色的草坪中,多么像绿叶中盛开的一大朵鲜花呀!周围长满了高大的树木,我们可以坐在假山休息,欣赏美景,也可以下假山中玩耍,多有趣啊!
我希望大家能采纳我的建议。