健身的作文
假如我有孙悟空的七十二变,我最想变的是一台神奇的健身器,让人休息锻炼两不误。
两不误健身器其实是一张床。上面有两个按钮,一个是人工按纽,黄色的,按下去以后会喷出一股黄雾,能够将人深度催眠;同时启动锻炼模式,让你在睡眠的时候进行锻炼。另一个是自动按钮,是紫色的,只要在睡觉前先设置好,你要睡几个小时,等时间到了它就会喷出紫雾,能够让人清醒。是不是很神奇?
为什么我想变成两不误健身器呢?
因为我有一个很爱我、我也很爱他的妈妈。她白天工作很辛苦,晚上又要陪我学习,没有时间锻炼身体,总是觉得很疲惫。妈妈的睡眠也不太好,晚上总是要失眠,我总想着有一台神奇的机器,不仅能够让妈妈很快入睡,而且有更长的深度睡眠时间,同时也不耽误他锻炼身体,这样妈妈就可以工作家庭两不误,而且,把自己的身体调养得棒棒的。
晚上,妈妈躺在床上,只要按下黄色按钮,她一下子就被深度催眠了,发出均匀的呼吸声,脸上安详恬静。然后床会伸出无数只手,用绳子把妈妈的每一个关节都抓住,让妈妈站起来开始进行跑步练习,其中的四只手分别抓住妈妈的两臂和两腿快速运动。跑步30分钟以后,然后变出两个哑铃,开始让两只手努力地举重,因为健身器检测到妈妈的手臂不大好,举重能够让手臂更有力量,也让经脉活络起来。举重一百个后,床又甩出一根绳子,开始进行跳绳运动。跳绳一千个, 不能再进行剧烈运动了,就开始打一套设定好的太极拳,让身体慢慢安静下来。太极拳结束以后健身器又变成了床。
早上,六点钟的时候,床就会喷出一股紫色的烟雾,妈妈就醒了。紫色的雾飘飘渺渺,散发出一股清新好闻的香味,让人仿佛置身在仙境之中,让人心旷神怡。妈妈醒来的时候整个人精神抖擞,状态好极了,心情也好极了。
这种两不误健身器真的很实用,将来我一定要把它发明出来给妈妈用,让妈妈的每一天,都在美好中开启。