健身的作文
今天晚上,一吃完饭,我就躺在床上,因为下午三点多钟我要和妈妈去健身中心练瑜珈。
我在床上呼呼的大睡,还梦见了我变成一个瑜珈小公主,我穿着洁白的纱裙在练瑜珈,可是我的梦还没有做完,外婆便叫醒了我,我赶快穿好衣服就和我妈妈一起出门。
我们来到练瑜珈的健身中心,美容院非常的安静,里面的布置也很华丽,里面有很多间房,每间房都有好听的名字:玫瑰室,香芋室,容梨木室等等,我和妈妈走进了瑜珈室,瑜珈室是用玻璃做的,我们走进了门又走进绿色的纱巾帘子,来到了瑜珈室的里面。
我妈妈的瑜珈老师长得很美,头发盘着,身穿粉红色的长袖t恤,总是微笑着,在缓慢的音乐里,妈妈她们开始练瑜珈了,大家都很安静,老师说话很轻柔,我也和她们一起练习,结果我发现这些瑜珈动作和我跳舞时的动作很相似,我很容易做到,但对于妈妈她们来说,就很难了,但她们都很认真很努力地做着,老师不停地鼓励她们,我觉得练瑜珈可以锻炼人的意志,最后,大家都躺在垫子上,听着音乐睡觉,我也躺下了,偷偷地看妈妈,啊,她真的睡着了,一定是妈妈练瑜珈太辛苦了,她就睡着了,真有意思!
健身中心真美,练瑜珈真有趣,我和妈妈一样也爱上了瑜珈,下次还要来练瑜珈。