健身作文
今天上午,我和妈妈一起参加“全民健身骑行体验”活动,其实也就是和赛车选手一起热身。我怀着期待的心情,骑着我的小自行车向艺术中心出发,路上不由得加快了速度。
哇,参加体验的人可真多呀,远远望去黑压压一片!这么多人,我可怎么骑到前面呀?几乎都是大赛车,而我的却是一辆小轮子的普通自行车。
骑行体验开始了,所有人都开始往前挤,堵得真是水泄不通。我正在观察形势的时候,有辆赛车从后面超过来。真是大好时机,我急忙跟在他的后面,紧紧“咬”住,生怕别的车给插进去。就这样跟了一段时间,车辆慢慢散开了。我心中一阵窃喜,终于可以“大展身手”了。我的脚使劲一蹬,车子“哧溜”一下超过了一直跟着的那辆赛车。扭头看了看那个人,那人正吃惊地看着我。我给他丢了个鬼脸,就继续向前骑了。我骑得正欢地时候,有一辆赛车赶了上来,原来还是刚才的那个人,他向我不怀好意地挤挤眼,好像在向我宣战。哼,比就比,我才不怕你!我不服气地仰了仰头。
我深吸一口气,使出最大的力气往前冲,脚下就像踩了风火轮一样。他对我笑一笑,猫着腰趴在车上开始往前冲。我超过了一辆又一辆的车,他紧紧地贴着我齐驱并行。
参加活动的人有的已经停下来,开始给我们加油,有的也开始加劲跟着我们往前冲。终点就在眼前,我一定要坚持到底!最后我和那个人几乎同时到达终点。那个人为我竖起了大拇指。
咦,妈妈呢?哦,她远远落在后面啦!