健身的作文
青春,活力,桀骜不逊……如此活跃于生命内里的召唤原子一刻未曾消失过,她完整而立体地存在于竞技体育的范畴中,桀骜而不失理性。她不同于大众健身的娱乐和易感化性,也有别于体操的旋转轻盈,舞蹈的柔美细腻,她沉稳狂烈,大气而中庸。
情系有氧健身操,则是体育和艺术的全全综合,激烈狂热而短暂直接,干练沉稳却活力四射!她是竞技体育中一枝独秀,坚强而睿智。她徘徊于体操与舞蹈之间,新颖而独特,周转在技巧和体能的高标准融合,独立却出众。潜藏与心的坚毅在其身上得以最完美的体现,刚烈而不失阴柔,张扬又不失头脑。她有大家闺秀的名门风范,却似清风拂面般平易近人。得益于她内里的静美和雅致,可让人理解于潜在的真实储藏,持久而清新。
情系有氧健身操,她会使毅力得以超脱,意志得以健全。她不及柔弱婉约之辈的含蓄及内敛,也不达宁静于心之士的淡雅脱俗。她有大众化的真诚和贯彻于心灵的坚强和淡然。是一种毫无渲染之需的自我和直接。沉重之心在世俗的界面里释怀于循规蹈矩的黯然,随之而去的青春肆无忌惮却又如影随形。我亦感谢你沉淀出了自我潜能里最真实的内理,生命无需规划般的验证,它可以自然和真诚。感谢有氧健身操,并不敷衍于其外表的光辉或璀璨,是释怀于心的独立和坚强。
感谢有氧健身操,有种归结于仁义的团队精神足以证明人性的闪亮点不屈于等级的正负偏差,有种内存于心志的坚毅得以使水涨船高之道更高贵的升华。还有颗淡泊的内心潜存在透彻的期盼中,稳固而持久。
在日升月沉的记忆于进行与完成式的换算中云淡风轻时,感谢有氧健身操,坚韧而自持,无愧于心!