健身作文400字
一、二、三“咦咦咦?这是在干什么呢?哈哈哈,当然是在运动哦!那在哪运动呢?嘻……当然是在健身房!那又为什么在“炎炎夏日”下健身运动呢?因为是小记者活动呀。
当时我迟到了,大家已经开始很久了,我有些不好意思,正巧我肚子有些疼,就只好蹲在旁边看,现在大家正在跑格子,这可不是普通的跑格子,他必须每格都需要踮着脚尖走,两只脚必须每个格子都需要经过,否则就算错了。听起来是不是很简单?这可不一定,你看,第一个开始了,他深吸一口气,吸气时肚子变得胀鼓鼓的,好像一个马上就要撑破的气球,圆滚滚的。一格、两格、三格……我在心里默默地替他数着。没想到他那笨重如牛的身体在格子上竟能灵活地跳跃,真厉害!“停”一声大喊响起,我一抬头,看见教练说他跳错了。看那胖男生小鸡啄米似的点着头,心就忍不住想笑……
第二个也要开始了,她看起来可比第一个机灵多了,果不其然,她一次就全部通过了,第一个胖男生看了,脸都有些红了。后来教练又教了一系列的活动,例如深蹲,这个深蹲你也不要小看它,要做好它也是一件不容易的事。你看那胖男生蹲了半天也蹲不下去,只好尴尬地摸摸后脑勺,而旁边的人呢?老早就笑翻了。不过教练看到,马上走过来叫他如何如何。胖男生也很快领会了要领。
唉,看着大家玩得这么开心的样子,我的心也蠢蠢欲动,可是老天从来不会如我所愿,罢了,谁叫我肚子疼呢。而且还这么晚去,那只好下次再试了……。