我是一个快乐的女孩,我爱运动。我的运动水平不是很高,但是我很快乐。
我爱溜旱冰,我因溜旱冰而快乐。每到双休日,只要有时间,我就会穿上溜冰鞋,到楼下去溜几圈。我溜得不是很好,也没有受过专业的训练,但每当周围的微风“嗖嗖”地吹来时,我都有一种莫名其妙的快感,这,就是快乐。
我爱转呼啦圈,我因转呼啦圈而快乐。平时,如果闲得无聊,呼啦圈是我最好的伴侣。我的动作不是很优美,也没怎么像样地练习过,但每当呼啦圈转动而发出“呼呼”的声音时,我都有一种晕乎乎的快感,这,就是快乐。
我爱打乒乓,我因打乒乓而快乐。每天做完作业,我都会和妈妈打半小时的乒乓。我的动作不专业,也没有正规的乒乓球桌,但每当桌面上响起“乒乒乓乓”的声音时,我都有一种跳跃的快感,这,就是快乐。
我爱爬山,我因爬山而快乐。如果天气晴朗,气候温和,我们就会去爬山。我的水平算不上资深,也没有爬山的专门设备,但每当我爬到山顶时,我都有一种喜悦的快感,这,就是快乐。
我爱运动,运动令我快乐。运动可以强身健体,运动可以促进生长发育。每当我沉浸在运动中时,我都有一种满足的快感,这,就是快乐。