健身作文300字
今天,我跟哥哥、珊姐姐去健身馆
健身,我第一在想健身馆肯定很安静吧!可是我进到去就听见很大声的音乐声,珊姐姐一进到去就冲进体操厅,因为珊姐姐很喜欢做体操。哥哥把我带到跑步机的旁边,他说;“你就来走路吧!你不用跑步。
我在想旁边的哥哥都在跑步就只有我一个人在那里走路,不过我看见有几位哥哥都是由慢到快。哥哥还说我也要渐渐的跑起来!我左看看右看看,就看见哥哥在体操厅里跳体操。我还真想不到有几个哥哥也在那里跳体操!我还是一直这样跑啊跑啊,我感觉到好累啊!就在这时哥哥跑过来说:“我们去骑单车吧”!
好啊!不过当我骑上单车的时候就觉得还是很累啊!可是我看见哥哥却这么轻松的骑,而且还骑得很快呢!哥哥说:“我去旁边的那台机器那里,你还要继续骑哦!骑到流汗才行”。
我骑呀骑终于骑到流汉了,还真是够累的!我看哥哥是流了很多汗不过看他的样子好像觉得不累啊!我跟哥哥进到了体操厅,体操己做完了。不过我们还是要练一下俞加呀!
哥哥的朋友约了我们去魔豆吃蛋糕,哥哥说:“做完运动会肚子饿的,要吃多点哦”。不过不要吃那么多甜的!!