健身器材作文
我们学校是一所精致、美丽的学校,学校不大却蕴藏着丰富的文化内涵。有令人肃然起敬的陶行知爷爷的塑像,有需要仰头才能看得见顶的高大的雪松,有古老的石凳、更有供我们健身的运动设施。我最喜欢的就是学校里随处可见的各种各样的运动健身设施了。
大课间的零声响了,学校的运动设施可派上了大用场。瞧!每个都在自己的运动场地上有序地锻炼着。爬竿的爬竿,爬云梯的爬云梯,个个都是好身手。老师也不赖,和同学们在乒乓球官打起乒乓球来,没准还能赢几盘呢!其它老师见了也想来试一试,于是就加入了同学的队伍中,像孩子一样玩了起来。不仅是乒乓球、羽毛球,还有呼拉圈、跳绳、篮球、毽子等都是老师、学一展身手的好器材。
早晨,社区里的老人们早早地就来到了学校锻炼了,他们有的扶着栏杆在压腿,还有的在运动设施上走“太空漫步”呢!!运动队的同学也早早的来了,他们从体育室内拿了各色器材篮球,紧张而有序地操场上训练呢。
放学了,同学们还离不开运动设施。家长没来接的孩子就到后花园的运动设施爬绳的地方开始了比赛,他们爬上来爬下去别提有多开心了!家长来接了他们才依依不舍地离开了。
运动设施在我们学校小朋友的生活中起到了非常重要的作用.
我们离不开学校的运动健身器材,我们爱学校的运动健身器材!