健身作文400字
那天阳光明媚,爸爸带我到健身房去健身。一进健身房,空气中充满了运动的气息,隔着玻璃,我看到每个人都专注地投入到健身中。
步入健身房,哇,里面真热闹啊!有的人在跑步机上轻松地慢跑,有的人在瑜伽室练球形瑜伽,有的人在杠铃区吃力地扛着杠铃,有的人在拳击室踢打着沙袋……我喜欢在拳击室打沙袋,于是爸爸帮我请了一位健身教练。一见到教练那健壮的身躯,我立马求饶似的对他说:“等一会切磋时,请您一定要拳下留情呀。”教练被我逗笑了,摸着我的头说:“哈哈,那是必须的。”随后,教练先教了我一些基本动作及注意事项,然后让我和他进行了一场简单的对打。只见我一个左勾拳,一个右勾拳,可是不管我怎么出招,都被教练灵活地躲过了。时间一分一秒过去了,我急于想赢,于是铆足了劲,给了教练一拳,谁知又被他躲过了。正当我泄气不想打的时候,我被健身教练一招就给制服了。通过打拳,我知道了凡事都要讲究技巧,还要有永不放弃的精神。
打完拳后,我又被杠铃吸引了,便跑到杠铃区,挑了一个最重的,准备一口气把它抬起来。可是不管我怎么使劲,杠铃都纹丝不动。爸爸走过来对我说:“你要选择适合自己的杠铃,别着急,慢慢来!”我点点头,选择了适当重量的杠铃举了起来。
时间过得真快,正当我玩得起劲时,爸爸走过来叫我回家。我擦了擦额头上的汗,恋恋不舍地离开了健身房。