坚强的作文300字
这个世界残忍的事情很多,但它又有很多令人迷恋的美,所以有许多人都害怕失去,失去这一切的荣华富贵,怕没有一切……但我不会这样,我从小就没把生命看得很重,在我认为,每天的生活平淡,却又令人害怕,有太多的担心。
生活虽然很累但我们每天却又嘻嘻哈哈地。我记得有一次在网上看到一句话“每晚在被窝里偷偷流泪,但第二天却又是一副若无其事,没有在任何人面前流过泪的人是最坚强的人……”我不知道是否真的有人是这样,但我知道我身边就有一个这样的朋友。虽然她每天嘻嘻哈哈,永远是一副没有烦恼的样子,但一提起她的父母,说起他们,就算是坚强的她也变得闷闷不乐……
她说她害怕死亡,害怕失去,害怕一切……我问她,你有没有想过失去也是一种解脱。她沉默了……