坚强学生作文
有一次,期中考试我没考好,回家以后便垂头丧气,妈妈说:“去朋友家玩会吧!”于是我垂头丧气地下去了。走到半路,我看到一阵大风把一只小小的蜘蛛网给刮破了,我便担心起来,这么小的蜘蛛掉下来一定会摔的粉身碎骨,可是我又不敢碰蜘蛛,正当我担心这件事的时候,蜘蛛又吐一根丝,把自己又慢慢拉上来,这时我才知道我的担心是多余的。紧接着小小的蜘蛛继续织网,突然下了一场小雨,我跑进树下接着观看,就在我跑进树下的时候,它织好了一半的网又断了,这时我想到我的考试卷,小蜘蛛都这么坚强,我也应该向它学习。这时,雨过天晴了,小蜘蛛又接着织它的网了。后来我回忆了一下,小蜘蛛一共织了三次才织好的,我也应该向它学习,永远不放弃的精神。
回家以后我也认真学习,到了期末的时候,成绩也终于好了。
坚强学生作文14
是你让我从脆弱到坚强
你的坚强本来是你的起点
你的脆弱却成了你的终点
你是那么的坚强
如同一个金刚石
敲也敲不碎
砸也砸不烂
那种勇气和气魄是让人无法做到的
或许你对有的人还是一种伤害
你的任性却变成了你的好
你的悲伤却变成了你的乐你的笑容是那么的灿烂
如同一缕阳光射进我的心房
你的点点滴滴都透着一个字“真”