坚强作文600字
能够承认自己的缺点也是难能的坚强。虚心是坚强,努力是坚强,正直是坚强,善良是坚强,怜悯是坚强,自责是坚强,追求是坚强,自爱是坚强,宽恕是坚强。学好坚强的人首先要学会爱惜自己。但舍已又是最大的坚强。亲爱的朋友,其实你比我认识的大多人都坚强。
因为真正的坚强不是肉体的外在表现。能够持守仁爱,喜乐,和平,温柔,恩慈,良善,信实,忍耐,节制的才是真正坚强的人。有很多的人不哭不笑凡事争竞,就以为是坚强,其实那是坚强失去后的坚硬。不要放弃自己,更不要为人的评价活着,要知道我们的生命远比他们眼中所看的重要。救主耶稣为我为你牺牲自己,他说,全世界的财富加起来也比不上一个人的灵魂重要。所以你要知道你是何等的重要,有很多人虽活着实际上是已经少了,你却不可以缺少。你生命的价值不是你自己所估计的那样,更不是别人所估计的那样,乃是主耶稣所估计的那样。他愿意放弃荣耀尊贵甚至生命为给你喜乐平安有盼望的人生。
他爱你,这就是你可以坚强的力量。在现实中,有些我们无法左右方向,但至少可以调整风帆,有些我们无法控制事情,但至少可以调节心情。坚强--就是调节心情,让自己更快乐一些的方法之一。
没有人愿意痛苦的过着每一天。如果可以使自己快乐,何不坚强一些,但如果你的坚强并没有给你带去快乐,那么就可以放弃坚强,毕竟快乐是最终目的。离开自己的依靠。独自到社会上打拼,我就不相信你不坚强,不坚强你就得饿死,一般人的求生欲望大过一切,那时候你不坚强也坚强了。