坚强的作文
她静静地躺在医院的病房里,在病房里的所有的人都不敢相信这就是事实。
这个躺在床上的小女孩第一次接受了温暖的棉被,她仍然静静地躺着,似乎在回忆着过去的一切……这个小女孩她没有名字,大伙儿都称她为丁丁。
丁丁是一个从小没有母亲的小女孩,她刚出生在世上便面对了现实中的所有黑暗,她的妈妈是因为一次意外事故而伤亡,爸爸得到了这件事件,没有给她适合的安慰,反而永远地离开了她,她从小是被左左右右的邻居们牵扯到大的。
丁丁每一次困难都很坚强,就是因为有了同学们的关爱。同学们知道了她的身世,都感到异常的不满,下课时,大家都一拥而上,送给了丁丁一句句关心的语言,丁丁留下了热热的眼泪,她曾经对我们说过:“我活在这个世上并不觉得很苦,我是因为我活在这个世上而感到异常的高兴!”
丁丁和同学们相处得很好,她每一次下课的时候几乎都是和同学黏在一起的,一起玩游戏,一起学习,一起谈心里话,但是,丁丁没有一次谈过自己活在这个世上好苦,也没有说过他憎恶爸爸,而是一直在为爸爸解释,她不想让别人骂她的爸爸。
一次雨天,丁丁走到街上,她手撑着雨伞,时不时左左右右望了望,原来,她约定了同学们要来散步。
她等啊等啊等啊——突然,一个小妹妹从她眼里闪过,那个小妹妹冲到了马路上,正好,有一辆汽车飞奔而来,这可吓了丁丁一跳,她不管三七二十一,猛地一跳,扑了上去。
她想成功地解救了小女孩,想拼命地露出一丝丝微笑,她觉得拯救了这个小女孩会感到异常骄傲。
可是,在解救小妹妹的时候,丁丁被汽车撞了一下,鲜红的血飞奔出来,一滴一滴地落在了丁丁那脏兮兮的衣服身上,她在空中旋转着,手一直在掩护着小女孩。
落地时,她的双手还在保护着小女孩,她的姿势一直也没有变。小妹妹到落地时仍然安然无恙,没有一点被割破的部位。
丁丁躺在地上,被司机连忙送往医院,当她的同学知道后,也连忙进了医院,纷纷走入丁丁的病房里,看着丁丁躺在床上,都痛苦地流下了悲伤的眼泪。
当大家都知道小女孩丁丁无法再进行解救的时候,大家都为这个小女孩感到异常痛苦,整个病房里死一般的冷静,只存在着哭声,环绕在病房中。而小女孩,她死去后,仍然坚强地微笑着,那似乎就是来自天堂的微笑……