以前,我还不会游泳,准备要学,可是我跟外公学怎么都不会。可是,我的教练却让我学会了。
游泳教练让我先学习怎么浮在水面上,我学了几分钟就会了。教练又教我怎么蹬腿往前漂。我心想:“唉!那么难,我不知道该怎么游,会不会被骂啊!我现在的心情像枯萎的花了!”结果,我学了大概十多分钟,我居然学会了!我的心里美滋滋的,像开心的花儿!
接着,教练教我怎么用脚游,我心里害怕极了,正当我想放弃时,我又想,我害怕个什么!我是来学游泳的,不是来这里害怕的。这时,我坚持不懈的在努力的游,终于,我学会了。现在我的心情平静了下来。
最后一部分练习,就是用手来游。不用说,这个实在太难了,我学了好几天都没有学会,可是我想:“一定不能轻易放弃。”想完,最后的一天晚上,我不敢相信,我学会了,还游了200米,真让人出乎意料啊!我的心情就像赢了一场足球总决赛一样开心。
这一次学游泳,不仅让我学会了坚强。还让我学会了坚持不懈!