时间在一点点过去,告别了我的15岁,也上了初三。初三,对于我来说是个可怕的字眼。可是我还是选择了面对。因为我有“他”
刚步入初三时,有些受不了。初一初二时并没有这样的压力。可是刚步入初三,就开始面对一堆堆的作业,和背不完的课文,很是没有办法接受。
面对这样烦躁的课本,做不完的功课。一次次哭泣,一次次抱怨。可是初三就是这样,一个没有人情味的“怪兽”
直到一个下雨天我遇到了“他”
又是被一堆作业压的喘不过气。不顾外面下雨,我跑了出去。突然,我摔倒在地下,奇怪的是我没有哭。
记得每一次摔跤后,总是先大哭,才肯从那充满泥土的香气的路上爬起来。可是这一次我却没有哭,此刻浮现在脑海的是:我要坚强,我不是小孩,要勇敢的面对。哭泣不是
解决的唯一。
是“他”,是他给了我力量,是他使我变的坚强,他就是勇气。
接下来我和他便成了很要好的朋友,每次失落时,总有他在身边的鼓励。每次气馁时,总有他殷切的目光。他给我前进的力量,相信在以后的日子里,我们会彼此搀扶,直到我们能走到生命的光辉尽头!