我无法想象我没有了坚强会如何的懦弱与不堪一击。因为我不喜欢看他人同情的目光,每每转身,留下的便是串串泪珠。我渴望坚强快点到达我的内心深处。
我渴望坚强,是因为内心深处那即将荒芜的草坪,培育他们的,只不过是无穷的泪水与灰暗的心情。内心深处的小草们竭力的呼喊着,呼喊着我要坚强,需要坚强来哺育他们成长。而我,何尝不与他们一样在渴望着坚强的到来,可吝啬的它却从不肯到来帮助我照料嫩草。
我渴望坚强,因为人生只有一次,就像郭敬明所说的:“人生只有一次,何不活的飞扬跋扈。”对啊,人活着,哭这是一辈子,笑着也是一辈子,为什么不用自己最美丽的微笑与闪耀的坚强去迎接去面对呢?人只有一次机会,这一次之后,就不容许你再有什么后悔了。眼睛一闭一睁,一天就过去了。你快乐了,结局就是你快乐了:你哭泣了,结局就是你哭泣了—这是谁也无法改变的试试。因此,我渴望着那份本属于我的坚强,来牵着我走向正确的道路。我渴望着。
我渴望坚强,是因为很希望自己变得坚如磐石。