看看镜中的自己,觉得很脆弱。
体育第一名的女生可以展示自己的能力,美术第一名的学生可以在黑板上画黑板报,心灵手巧的女生可以让人喜爱,而我却很脆弱。
不知道从那天开始,我就觉得,我也有点儿坚强了。
那天,爸爸给我买了一辆自行车,可是,我不会骑自行车呀!爸爸对我说:‘不会可以学吗?’于是,爸爸带我到公园里学自行车。爸爸一路总告诉我:“骑自行车重心要放稳,眼睛要看前方。”说着说着,呀!我摔倒了,我忍着痛爬起来,就这样,骑自行车的时候,我总是摔倒,摔到差不多50多次,我停了下来,爸爸看着都心痛,就问我:“你不痛吗?”我咬着牙:“骑自行车最重要的就是耐心,即使摔倒第100次,也要第101次站起来”爸爸笑得像桃花似的:“我的女儿终于学会坚强了!”就仗着我这摔倒了又爬起来,我一定能会学会骑自行车的。
接着,我回家了,爸爸把这件事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈竖起大拇指说:“你学会坚强了。”
原来,我也很坚强。