坚持的作文
太高兴了!终于又来到了游泳馆。水,依然是那样的蓝。我今天一定要游完我定下的目标!我纵身一跃,便进了水中。然后,我便奋力地滑水,游啊游。
游了两个来回以后,我发现肺不舒服,可能是因为肺活量小。很难受,但是我没有停下来。因为,我想念自己会坚持下来,坚持,终将创造辉煌!
肺越来越难受,气很短。每次抬头时,我都张大嘴巴贪婪地吸着水面上新鲜的空气。一次又一次,一圈又一圈,我始终坚持着。终于,奇迹发生了!我的身体渐渐和水融为一体了,我游的很轻松,肺也不难受了。我像鱼儿一样在水中轻松自如地连续游了十个来回,便跟着妈妈,恋恋不舍地回家了。