坚持的作文
也许有人会问你坚持了多久了?其实也没有多久,对拆红包的兴趣比较更大点,毕竟每天是拆几毛就算几毛的,实打实的现金,当然,人们对金钱的诱惑总是抵挡不住,像我这样的穷人就更是如此,不管多少,只要每天坚持给,就是开心的。
如果说还有什么事情是让我坚持的话,那就是每天坚持活着,不管怎么样?脑海中总不会出现一些寻死觅活的不好的想法,毕竟怎么说呢?不想活的人特别多,到真正闲死的人特别少,我比较胆小,也舍不得这个花花世界,更舍不得自己的亲人朋友,所以每天无论发多少牢骚,总会感觉活着是美好的一件事!
好多人都说坚持就会胜利,我不知道我坚持的意义在哪里,我也不知道我所谓的胜利会是什么样子的,也许有一天我会真正的写出好的文章来,又或者说也许有一天我会拆红包,拆出个百万富翁来,我知道这些想法都是不切实际的,但确实当下我应该在坚持做的事情。
有的时候会觉得坚持很难,尤其是写作文,有的时候大脑一片空白,完全不知道该写点什么,于是出去外面跑跑,或者静下心来想一想什么别的题材,总会觉得有什么事情能够从自己的心灵深处划过,然后在自己的笔下变成了一篇作文。
又没有什么事情是更值得做的事情,那么就坚持做好当下坚持做的事,希望有一天自己能够变得更好!