坚持的作文
生命在于运动,这是大家都知道的道理。我们的祖先为了生存下去,每天在不停地为生活打猎获取食物,这些项目逐渐演变为今天我们的运动项目。
我喜欢运动是跳绳。因为跳绳可以使我们的身体保持健康,感到快乐,欢笑。体育课班级进行跳绳比赛,老师让我们一分钟能跳多少就多少。我跳绳时非常快,身子如燕般轻盈地上上下下,如同被包裹在彩色的光圈里一般。绳子美妙的在空中划出了个弧度,绳舞蹁跹,若隐若现。跳绳在我手上,一会变成单脚跳,一会变成单脚换跳、双脚并跳、双脚空中前后与摆布分跳等姿势。努力!我给我自己设定了一个目标,130下。在我自己的呼喊下,我一次次的增高跳绳的次数,50下80下100下当跳到100时,我就觉得没有力气了,为了完成目标,我最后还是坚持着。目标让我有了坚强的>勇气。眼看离我的目标越来越近,绳子突然不小心打到了我的脸上,我感到一种火辣辣的疼痛,
为了完成目标我告诉自己要坚持住!若是我能够坚持下去的话,就成了班上的首榜了。坚持就是胜利的道理。绳子在空中上下翻飞,弧圈酿成了一个圈,150下,谁都不敢相信。
通过跳绳这件事情,我让自己明白了一个道理,任何事情只要你肯努力了,坚持到底,没有困难能挡住你的决心没有做不到的事情。
“运动对人的身体有很大的帮助,还有很大的好处”我想确实是这样的,如果每天都参加运动或者活动,那么就能够有强健的身体,每天快乐的生活,还有旺盛的精力投入学习中!每天锻炼一小时,健康生活50年,>幸福生活一辈子。说起来容易,做起来不容易,为了美好的明天一定要坚强做到。