坚持作文
我曾是一个做事不坚持的人。
不如说说这件事吧!那一个星期天,妈妈叫我看《红楼梦》,可我没看足一个小时就妥气啦。我就去外面玩了,就这样不坚持,一直这样敷衍着自己。
我也想做一个做任何事坚持的人。
记得有一次,我正在看作文书是,就这样看着。时间就乡流水一样,飞速的过着。就这样我一篇一篇地看,可不知为什么我立马放下书本,自己觉得心里很不舒服,很不是个滋味,想立马出去潇洒一圈才回来的,可我的脑海里总是出现“坚持,再坚持”这几个字,让我仿佛看到了爱迪生为了我们而创造光明,寻找灯丝,他竟实验了上千次一;曹雪芹虽家庭贫寒,但他学《红楼梦》批阅十载。就这样我又这样看下去了,一直到看完……
就这样我学会了坚持,坚持醉逍遥坚持到底,永不言弃。