坚持的作文
如果梦想依旧在我们这里也身上发光,我想那个时候就算是他们怎么问你你也不知道该怎样处理这些事情。可能在很多时候你都不知道该怎么去办理这些事情,因为你自己本身就没有这样的主心骨,更没有能力去承担这样的责任。
也许是因为曾经有过这样的经历,犯过一次这样的过错之后就十年怕井绳,我再也不敢去碰这样的东西了。
甚至连做出一个决定的勇气都不会再有。
只是还在原地停留着的嘛,只是还挨原来的地方看得清楚那些过往对于你自己而言,也许是有挣钱不一样的效果的。
在那样的过程中生其实如果你真的想放起来并不是一件很难的事情,就好像在整个过程当中,我曾经也有过想放弃的念头。不可否认的确是有过的最好向大一新生,想要退步那样念头滋生之后反反复复,犹豫不决。
可是为什么到最后还是能够坚持下来了呢。
你只能依赖其实你应该清楚,就算是他们不支持你你也不能有什么怨言,因为这种生活本身就是你自己选择的,就算是他真的经营不好又能怎么样呢,他们是绝对不会为你的这种行为负责任的。
甚至有的时候我都想不明白为什么你现在变成这样?搜索枯肠都没有用,想不出来那么多的东西啦。