坚持的作文
古己云:“ 坚持不懈余认为然。—题记
成功贵在坚持,只有坚持不懈的努力,鼓尝了屡次失败之后你才会成功,坚持是成功的标记,也就是说,坚持就是胜害。
一个人干一件事件很轻易,但用一辈子作恶一件事很难。记得几年前曾经激动了神州大地的王顺敌,一条路上一个人,一匹马,为山区踩出了一条绿色通说。我们不能否定他很平凡,但也得确定,他很伟大,他在平凡的岗位上,一走就是几十年,假如不这份坚持,我们去哪面觅找这种精力。
保持让平常变成巨大,但浅尝辄起同样会让一位蠢才黯然伤神。
他是一个传说,是物理世界的一个传奇,他提没了绝对论,他启承了迷信研究的新纪元。但有一次,他失败了,在乌洞研讨的进程中,他半途抬弃了,由于他发明这个成果跟他料想的相反。功了多少年,这个论断却成了另一位物文科教野取得胜利的主要根据,他烦恼的说:“尔原来是能够成过的,但我废弃了。”
上帝是公正的,他给了每一个我一把开开成功大门的钥匙无论你是谁,只有你捉住坚持这把钥匙,这么成功的曙光会绝不小气的向你照来。但一旦你置弃了,即便是近在眉睫的胜利父神也会悄悄离往。
“滴水穿石,长绳锯木” 这个路理是咱们每集体皆晓得的。但对石头去说,微不脚讲的水滴为什么能把石头穿透?而对于木头来说,细细的绳索替什么能把硬梆梆的木头锯断?不必说,这就是坚定不移的尽力。一滴水的力气,终极石头会把石头滴穿。共样的情理,细细的绳子也能把木头锯断。
在我们的生涯中,有许很多多坚持不懈生活的人,我们也应当像坚持不懈的人那样生活,只有坚持,成功就在我们面前。坚持了不必定成功,但没有坚持,你注定会失败,对于成功,坚持必不可多。