坚持作文
开始来到这个世界的时候,我们都是满心欢喜的,总是觉得经历什么样的事情都是值得,也都是让自己收获无穷。可是后来渐渐的你不知道为什么就变得灰心丧气,就在什么事情都消极悲观。
谁在潜移默化之中,你只感觉那些故事显得特别的虚假,然后看不进去甚至没有一丝一毫的耐心,渐渐的你就发现自己的整个人都开始发生变化了,你变得越来越暴躁,越来越不敢相信别人。你不知道究竟是成年的仪式本身就决定了这一切,还是说在这样漫长的过程当中,很多事情都有了注定的因素。
那些故事谁是谁非,到底谁能说得清楚就好象我们作为旁观者在台底下看着那些演员演戏,可实际上他们演出来的到底是什么样的角色,每个人看的人自然有感触。
但是如果他们的演技并不好,而你又没有什么贡献能力的话,你不知道他演的所表达的是一种什么样的感受,所以就会感觉非常的尴尬。
很多事情并不是一个人就能够说出来,并且决定的那些人不断的往你身上贴标签,但是请你不要在意,因为很多时候一个人的否定并不代表着就是大家的否定,有时候你一个人相信自己,也许坚持到最后,你就变成了自己的国王,很多事情正确和错误是非都会被颠倒,当你坚持到最后,你才会明白什么才是真的。
所以为什么很多人说成功的路上其实并不拥挤,因为坚持的人不多。