坚持作文
坚持就是胜利。第一次听到这句话的时候已经不知道是什么时候了,只知道这句话,我已经听了无数遍了,在很多的时间里,在很多人的嘴里,都听到过这句话。但是到底是什么意思呢。其实就是字面的意思。坚持就是胜利。
坚持就是胜利,对于这句话,我终于有了全新的感受,因为我的身上出现了例子。从这个假期开始之前,我就想好了要好好的锻炼身体,注重健康的生活,但是随着假期的开始进行,我好像堕落了,渐渐的懒惰了起来,我的目标很大,我的心愿很强烈,但偏偏雨渐渐大到我看你不见。生活中的太多琐事,让我松懈起来,对自己没雨那么的严格了。所以我决定,真的要开始了。开始好好的锻炼身体了。其实也是花费不了多少时间的。
第一天,因为真的是太久没有锻炼了,身体真的有点不太行了,没有怎么动呢,就觉得有点累了,但是毕竟也是第一天,我还是咬着牙坚持了下来。第二天发生了一些事情就此中断了,紧接着,第三天,我又重振旗鼓开始。身体有点吃不消。草草的练了几下。意思意思就又算了,然后是第四天第五天,一点点的坚持了下来,不管锻炼了多长的时间,锻炼了什么内容,但是至少我都一直在保持着锻炼身体,所以我坚信会有训练的成果的。再说一下我都锻炼了什么样的内容吧,其实也没什么。都是大家所熟悉的动作,比如仰卧起坐啊,男人的梦想就是炼成一身的肌肉,肯定要有腹肌啊,然后就是俯卧撑,强壮的臂膀,才能让我的女人更加的有安全感。平板支撑也是不能少的,还是挺有意思的一个动作,看似什么也没有做,其实很累,很锻炼。其实没了,基本上就是这几个动作,毕竟我也是刚开始吗,可能后面的时候会在多家几个动作,慢慢来。我要做的就是坚持。因为坚持就是胜利。