坚持话题作文
我是一个怎样的人呢?我认为,我是一个坚持不懈、永不放弃的人。
请看下面吧!
记得有一次,我在一位朋友家玩,看见他家有一个只有两个轮子的滑板,我就想:这个东西看上去挺好玩的,我也向妈妈要一个吧!回家后,我不停的向妈妈要,在我的再三请求下,妈妈终于同意了,我十分高兴。
滑板到了后,就拿着滑板去花园练习。
到了后,我首先把溜冰用来防止跌伤的用具穿上,就开始滑滑板。我先抓住大门,然后踩在滑板上,在使劲一推,但只是滑一点,使我差点跌倒。我突然想起一位朋友说过的话,必须把腿扭动起来,这样才能滑动起来。于是,我扶住柱子,再次踩在滑板上,使劲扭动腿。但是,因为我不会转弯,所以我跌了一个跟头,要不是我穿着溜冰用得防具,就会跌伤了。本来我想放弃了,但是我想:越困难的是就越不能放弃。于是,就继续爬起来滑。
从那以后,我总会抽时间练习滑板,虽然跌倒过,但我毫不放弃,有时还叫上几个有滑板的人来一起练习,功夫不负有心人,我已经滑得相当好了。
我相信,只要坚持不懈、永不放弃,就一定能取得成功。