有关坚持的作文
这个世间,原本就是不平等的。之前的差距,由命运安排。而以后的路,差距就安排在自己的手中了。
一些人,因为不公平的命运女神,使其失去双臂或双脚。或者是一些微不足道的。这些人其实只缺少了一些零件罢了。
你可以用坚持去改变。去改变历史,去改变命运,去改变未来。
人就如同玩具,缺少了零件,就去制造自己所需要的零件,将其重新组装起来,继续变为一个完美的事物。
“坚持住!"这句话在每个人的脑海里面都有印象吧。是父母,是同学,是老师,或许是一些陌生老朋友。他们告诉我们坚持是可以改变人生的,是改变我们未来的。
正如同画之中的老爷爷,用自己独特的画风,创作出一幅美丽的图画,这就是改变,他从幼时到成年,从成年到现在的一把年纪,肯定经历过许许多多的磨难与挫折,创造出了自己的一番天地。熬下一切的一切,坚持下去。我们就如同他一样得到了自己的快乐人生,去享受自己完美的人生。
但是,并不是每个人随口说说我要坚持,自己就会有这种意志的,这需要自己从小的培养,需要自己坦然面对挫折,去克服挫折才会具备。
而且坚持的心态也是会中途缺失。这时你就需要给予自己无比强大的自信心,给自己一种“能量”,能真正地学会“坚持的永恒”。你就会使坚持成为一种力量,去帮助自己,鼓舞自己,创造出一个完美的人生。