坚持的作文300字
一年级的我对练跆拳道梦寐以求。在我的心中,这项运动是那么帅气威武,在我的强烈要求下,父母无奈的给我报了名。因为在他们心中我是坚持不下来的。
第一天,我站在了新生队伍当中,心中无比自豪,骄傲。刚开始练,我就能熟练得掌握各个动作,好像跟它紧紧相连,为此还被评为“初级班队长”。一直到蓝绿带
当我已经进入高级班,训练强度也大大增加,我也开始对练跆拳道起了厌倦之心。在教练多次沟通下,渐渐明白了,坚持就是胜利的承重分量,我便坚持了下来。
刚开始我们一起进初级班的队友有20几个人,现在也只剩下3个人了,我也升到了蓝红带。在去年忻州赛区实战比赛中我也取得了银牌的好成绩。还被道馆评为“下劈王”、“实战能手”等光荣称号。
世界最大炸鸡品牌肯德基创世人詹姆上校在他89岁临死前成为了亿万富翁,这难道不是我们最好的指路灯吗?这应该就是坚持的力量!
妈妈常说“世上无难事,只怕有心人!”只要我们坚持不懈的努力,没有做不成的事情。