坚持作文300字
随着每年一届的全国中小学生书法绘画大赛日照市选拔赛即将到来。为了这场比赛我也不知道流了多少泪水,但对我来说泪水并不是苦涩的,反倒是甜滋滋的。他滋润着我的心田。我选择了勇敢、坚强的泪水,这泪水使我逐渐成长,坚持不懈的努力使我走向成功。
小学二年级的时候,我参加了一个日照市地区书法绘画选拔赛。因为书法绘画是我所学的特长,所以我全身心的投入了其中,同我一起比赛的同学来自日照市各个县区,经过层层的选拔,我凭借自身的实力进入了决赛入场卷。面对这场来之不易的机会,我欣喜若狂,激动的练习着老师给我的各种素材。
最后我所画的作品伴随着我获得了全国中小学生书法绘画大赛日照市选拔赛二等奖,我又一次流下了泪水,这是激动的泪水,我会将它铭记在心,它永远激励着我前进,成为我成长中晶莹的一笔。