坚持作文800字议论文
看来今天的写作目标无法完成,时间也一点点过去了。然而我只写了四篇作文。吃完午饭,发现自己有点困了,也清楚的知道,如果现在不坚持钥匙,等我醒了,就该去接孩子了。那么到了今天,就算彻底废弃。
昨天是特别混乱的一天。还好最后还是坚持下来了。每当我坚持的时候,我就迅速改变我的小赞,奖励自己。你是最棒的。
不过好像总有一个月,所以20多天了,要想放弃,总有各种各样的理由和借口让自己失望。有时候我们总喊时间过得太慢,但是当你想做一件事的时候,你发现时间过得太快了。以前中午12点前写一大半,今天连写不到一半都没写完。总是昏昏沉沉的,脑子不太适合写东西。
也许今天放弃了,我就放弃了。其实我不怕放弃很久。我害怕长期放弃形成的习惯。明天可能还有其他更重要的事情要做。明天吃完午饭,我可能更睁不开眼了。如果我连续放弃三四天,这个月上半年的努力就白费了。
说实话,有时候坚持做一件事不完全是为了挣钱,更多的是为了和自己打个赌!因为很多人觉得自己完成不了这个任务,所以很多人包括自己。所以,如果你咬紧牙关,坚持下去,看到自己的目标达到了,那就是一种很好的快乐。
虽然离我的孩子只剩下不到三个小时了,但我想如果我有一个好主意,我就能实现我的目标!
目标是我们前进的动力。我最喜欢的事情就是在最后几分钟写作文。不过,如果差别不大,也是可以的。差别太大就不行。
虽然我现在真的有点困了,但是我还是不断的告诉自己一定要坚持下去,因为今天的坚持决定了未来半个月明天的坚持!
人是一种非常奇怪的动物。一旦你在某一点上气馁了,以后就很难再找回那个动力了!特别是像你这样的懒人!
我们不要睡觉了。最起码在完成任务之前,你能保持清醒的头脑和充沛的灵感,那么今天你一定会得到不一样的夜晚!
所以继续,好吗?亲爱的自己,相信自己,你能行的!