坚持作文400字
你们可能错过一些人,或事情,或礼物。但是我与众不同,因为我错过的是坚持。
去年暑假的博客大赛我没有参加,我自私的想,我不想那样忙碌,我想美美的度过一个安稳的暑假,刚开始,我也跟着写了几篇,我觉得并没有什么,慢慢的,有落下一篇两篇,再后来就没有坚持,直到后来就放弃了。我发现没有坚持是我最大的遗憾。
我越想越觉得后悔,参加大赛的同学日积月累,积累了写作经验,作文的水平得到了提升。老师还安排代表参加颁奖,有了不一样的经历,让他们获得了属于他们自己的荣耀,增加了自信心。这让我始料未及,我有点慌了。
如果明年还会再有同样的博客大赛,我绝对会报名的,因为我知道了聚少成多,积沙成塔。知道了,只要有付出就一定会有回报的。知道了坚,持不懈就能获得成功。我不想再当那个只能在台下听别人讲的观众,我要做那在舞台上给别人讲的讲解者。
今年暑假还有博客大赛,我是一定要参加的。我可不想错过一次又一次锻炼自己的机会。我会按照要求的进度,克服困难,每天坚持完成。
这是曾经我错过的坚持,在今年我把它给补了回来,我知道我付出的没有别人付出得多,我还需要更加努力。