坚持作文400字
我是一个一百多斤的小胖子,这也已经伴随我好多年了,曾经也有很多次都想过要减肥,但是没有一次是成功的,虽然有时候也会瘦下去几斤,但过了个暑假或者寒假就又会长回来。减肥这件事已成为我的一件大事,一次次地下定决心又一次次地失败,我有时甚至不敢想我是否还能瘦下来。不为别的,就是每次看到自己喜欢的衣服的时候都穿不下,每次还要因为自己的体型来考虑衣服的款式,每次都买不到自己非常喜欢的衣服,这也困扰了我很多年。
终于这一次,我是真的真的下定了决心,我一定要减肥,不通过节食,而是通过运动。而最不需要成本也最简单的运动就是跑步。以前呢,因为肥胖吧,每次上操跑两圈我都坚持不下来,绕了一圈就从队里出来了,这也造就了我一直减不下来。这一次下决心后,我每天晚上九点钟都回去操场跑步,开始跑两圈,三圈,再走几圈,慢慢地跑得越来越多。我也渐渐爱上了跑步,并且我希望这一次,我能坚持下去。不单单是减肥,对身体也有好处呀。每次跑完,舒活一下筋骨,都是感觉蛮舒服的。
也希望想要减肥的你或是想要锻炼身体的你,也慢慢地去尝试跑步,并坚持下去。