坚持作文300字
今年暑假,妈妈、爸爸、姐姐和我,我们一家去神农山玩,我高兴的一蹦三尺高。
我们带着“干粮”乘着公共汽车就出发了,快到神农山的时候,在远处看神农山还像一个人的手指也伸不到里面的小不点,可是到了跟前,面前的这座山与刚才那个小不点完全一点也不一样,这个是 庞然大物,那个是个小不点。到了里面,我对爸爸说:“爸爸,我先上去了啊,我在上面等你们”。爸爸笑着对我说:“好啊”。我先像百米冲刺一样直接冲了上去,我扭头看了一下爸爸,没想到,爸 爸竟然跟了上来,我飞快的向前跑去,到了半山腰我累得走不动了,我看见爸爸们正在下面,我哈哈大笑,可是不知姐姐从哪得来的力量,直接冲了上来,我然后努力的跑着,在前面我看见神农的葫芦 里吐着自来水,我想喝点水,可是姐姐还在后面追着我努力的向前奔去,最后我先跑上来山顶,姐姐第二,我们一家都登上了山顶,我们一家人开心的笑了。
我从中得到个启示:人们无论做什么事,都要坚持不懈,这样做什么事才会成功。