坚持的作文300字
我叫周琦皓,我有一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴。
我的兴趣爱好有很多,比如拉小提琴、下围棋,练跆拳道但我还是最爱学跆拳道。一开始的时候它很简单,每次跟着教练学招式,可后来随着级别的难度加大,每节的跆拳道课程让我真正领略到它的难度了。每次我们都要做俯卧撑,压腿,仰卧起坐,可把我痛苦的,但我每次还是坚持着不放弃,因为我是男子汉。
我也喜欢拉小提琴,以前每天拉琴我会尽量不拉就不拉,因为我根本就不喜欢拉琴,妈妈天天逼着我练,我哭过,摔过小提琴都没用,妈妈不吃我这一套。直到随着时间的变迁,我已经渐渐地爱上了拉小提琴。这次青少年宫举行小提琴演奏会,老师让我表演了其中的独奏,这让我更加充满了对自己的肯定,所以不管以后有多难我再也不放弃了。
当然我也有一个不好的习惯,那就是不怎么用心看书,我相信自己会慢慢地改掉这个坏毛病,沉浸在知识的海洋中。这就是我一一个懂得坚持的我!